AC milan shop kinder

person holding string lights Además se resalta la victoria en Anfield ante el Liverpool por un marcado de 1-4, donde el City cortaría la racha negativa luego de más de 17 años sin ganar en ese estadio, gracias a un doblete de Ilkay Gundogan, y goles de Raheem Sterling y Phil Foden, llegando a tener una ventaja de 14 puntos a principios del mes de marzo. Tanto Haaland como Phil Foden anotaron los primeros ‘Hat-Tricks’ de futbolistas del City en un Derbi de la ciudad en 52 años, y solo el tercero y el cuarto de todos los tiempos. A fines de septiembre, siendo el primer descanso internacional de la temporada, el City se posicionaba segundo en la liga, a tan solo un punto por detrás del Arsenal y por delante de los Spurs en la diferencia de goles, tras cinco victorias y dos empates. En la clasificación de la liga, los de Pep mantuvieron su segundo lugar con 23 puntos, solo uno detrás de los líderes sorpresa Arsenal y ya tres por delante de los Spurs en tercer lugar. En diciembre de 2012, Simeone cumple un año al frente del Atlético de Madrid, habiendo llevado al conjunto atlético a la conquista de dos títulos y a situarse en segundo puesto de la Liga 2012-13 en el parón navideño de la misma.

outdoor fountain with lights Los skyblues también habían extendido su racha invicta en la liga a 22 juegos y ya había pasado más de un año desde su última derrota. Luego del empate a principios de diciembre con el recién ascendido West Bromwich Albion, el equipo dirigido por Pep Guardiola, comenzaría una racha de 21 partidos ganados de forma consecutiva, con victorias contundentes ante el Arsenal, Chelsea y Tottenham Hotspur, entre otros, siendo la más destacada de todas las victorias en semifinales de la Copa de la Liga de Inglaterra 2021 contra el rival de ciudad, el Manchester United, por un marcador de 0-2, con goles del central inglés John Stones, y del mediocampista brasileño Fernandinho. El primer fichaje del verano llegó para el Manchester United, pues este miércoles el mediocampista inglés Mason Mount fue confirmado como nuevo jugador de los Red Devils de cara a la temporada 2023-24 de la Premier League. Un mes luego de su eliminación en la Liga de Campeones de la UEFA 2019-20 a manos del Olympique de Lyon, empezaría la temporada de la Premier League con una victoria a domicilio contra el Wolverhampton Wanderers por 3-1. La entidad citizen conseguiría otra victoria ante el AFC Bournemouth en la EFL Cup.

Pese a esto, el club de Manchester tendría algunos resbalones con el Leeds United en liga, con una derrota 1-2 en el último minuto en casa, y la eliminación en semifinales de la FA Cup ante el Chelsea. Ese mismo año el Bayern fue el primer club para dar apoyo financiero a la Fundación Hirschfeld Eddy, fundación que investiga las condiciones de vida de la comunidad LGBT, además de desarrollar conceptos de educación para facilitar la información imparcial de temas LGBT en el fútbol. De las fotos del año. Pese a esto el Manchester City, no flaquearía y seguiría con su paso firme en las demás competiciones, eliminando al Borussia Monchegladbach en los octavos de final de la UEFA Champions League, por un global de 4-0, y haciendo lo mismo en la estancia de cuartos de final con el Borussia Dortmund, esta vez con un global de 4-2, accediendo a semifinales de esta competición por segunda vez en su historia y por primera vez desde la llegada de Pep Guardiola al banquillo citizen. Pese a esto, el Manchester City seguiría con una racha irregular en la Premier League, empatando contra los recién ascendidos Leeds United y West Bromwich Albion y el campeón vigente Liverpool, y derrotas contra un Tottenham Hotspur de José Mourinho enrachado.

Esta racha llegaría a su final el 22 de enero de 2022 con un empate de visita contra Southampton en el resultado 1-1, el partido lo empató gracias a Aymeric Laporte, pero no perdió, y por último corto una racha de no perder por 15 partidos en el partido donde el City perdió en casa frente al Tottenham 3-2. El 6 de marzo en el derbi de Manchester, los ciudadanos aseguraron una victoria contundente 4-1 sobre el Manchester United, 8 días después empató el City 0-0 contra el Crystal Palace. En la Premier League comenzaría su racha de 12 partidos ganados de forma consecutiva, con victorias por goleadas frente al Leeds, Leicester, Newcastle y Everton. Tres días después, le ganó a Newcastle por 5-0 mientras que Liverpool terminaba en un empate 1-1 frente al Tottenham Hotspur, en la siguiente semana, casi es campeón, en un partido donde West Ham de local empató 2-2 frente a los ciudadanos, con los goles de Jarrod Bowen de doblete, Jack Grealish de descuento y por último el autogol de Tomas Soucek, en el minuto 89 Riyad Mahrez perdió el penal, y fue atajado por Łukasz Fabiański, en el último partido jugaron contra Aston Villa, mientras esperaba que Liverpool no ganara el partido contra Wolverhampton, los lobos ponían el 1-0 y los reds lo empataban mientras que el partido del City seguían 0-0, pero llegaron los goles de visita, Matty Cash a los 38 minutos, en el segundo tiempo le anotaron otro gol de la visita Philippe Coutinho a los 69 minutos, mientras que el Liverpool todavía sigue empatando al Wolves, pero durante el partido habían soluciones, llegó Ilkay Gundogan para descontar en el minuto 76, 2 minutos después llega el gol de Rodri para poner el empate, y por último el mismo Gundogan coloca el tercer gol ganando el partido por una milagrosa y remontada histórica, repitiendo la misma historia como fue hace 10 años, mientras que el Liverpool le estaba ganando 3-1 frente al Wolves, pero no le sirvió el título, al finalizar el partido, los ciudadanos aseguraron un nuevo título histórico.